Alunos

Orientador: Prof. Dr. Antônio de Azevedo Barros Filho

Karyne Sumico de Lima Uyeno
Título: Nutrientes antioxidantes na dieta de adolescentes: estudo de base populacional em Campinas/SP (Em andamento)

Silvia Helena Frediani Favaron
Título: Consumo de probióticos e prébioticos em adolescentes. (Em andamento)

Orientadora: Profª. Drª. Daniela de Assumpção

Rafaela de Campos Felippe
Título: Consumo de fibras por adolescentes: estudo de base populacional em Campinas/SP
(Em andamento)

Samantha Dalbosco Lins Carvalho
Título: Consumo alimentar em adolescentes com doença crônica. (Em andamento)

Orientadora: Profª. Drª. Semíramis Martins Álvares Domene

Natália Simonian R. V. Ghedini
Título: Relação ácidos graxos ômega-6:ômega-3 na dieta segundo variáveis sociodemográficas em um município do interior do estado de São Paulo. (Em andamento)

Orientadora: Profª. Drª. Lia Thieme Oikawa Zangirolani

Bruna Pereira
Título: Prevalência de hipertensão arterial autorreferida e sua associação com o consumo de alimentos segundo o grau de processamento. 

Mayara Gonçalves Pereira
Título: Prevalência de DCNT e associação com o uso de serviços e o consumo de alimentos segundo o grau de processamento.

Iniciação Científica

Ana Carolina
Título: Consumo de alimentos com glúten em adultos.

Jaqueline Contrera Ávila
Título: Consumo de carne em adultos: estudo de base populacional em Campinas/SP